Damen: Kantersieg im Spitzenspiel

Ein letztes Mal in dieser Saison bewiesen die FCM-Frauen ihren grossen Siegeshunger. Im Spitzenspiel und Derby gegen den FC Wil 1900 siegten sie klar mit 6:2.

Damen: Der erstmalige Aufstieg ist Tatsache

Mit einem tollen 7:2 Heimsieg im Derby gegen den FC Eschlikon sichern sich unsere Frauen den ersten Aufstieg in der Geschichte der Damenmannschaft!

Damen: Zittersieg in Uznach

Dank des 2:3 Auswärtserfolgs beim Tabellendritten aus Uznach steht unser Damen-Team kurz vor dem ersten Aufstieg in der FCM-Geschichte. Zwei Spieltage vor Schluss fehlt den FCM-Ladies nur noch einen Punkt.

Damen: Souveräner Heimsieg

Trotz mieser Chancenauswertung gewinnen unsere Frauen verdient mit 2:0. Zuhause ist man weiterhin eine Macht. Die bisherigen 7 Heimspiele konnte man gewinnen.

Damen: Weiterhin auf der Erfolgsspur

Unsere Frauen fuhren in Schwanden den 14. Sieg im 15. Meisterschaftsspiel ein. Der Sieg war verdient, obwohl der Start in die Partie gründlich misslang.

STAFF

Seraina Ruckstuhl