Sonntag, 03 Januar 2021 19:09

«Natürlich sind wir nicht zufrieden!»

Giuliano Tobler, Trainer der 1. Mannschaft, spricht im Interview über die enttäuschende Hinrunde, was ihn trotz allem positiv stimmt und die Zielsetzungen für die Rückrunde.

Mittwoch, 28 Oktober 2020 09:52

COVID-19-Update

Die aktuellen Massnahmen rund um das Coronavirus haben Auswirkungen auf den Trainings- und Spielbetrieb beim FC Münchwilen.
Montag, 26 Oktober 2020 22:10

Derbyniederlage gegen den SC Aadorf

Die Luft im Tabellenkeller wird für den FC Münchwilen nach der deutlichen 2:5 Niederlage gegen den Lokalrivalen Aadorf immer dünner.

Montag, 19 Oktober 2020 14:44

Negativspirale dreht sich weiter

Ein schwacher FC Münchwilen kommt beim FC Neckertal-Degersheim regelrecht unter die Räder und kassiert die sechste Niederlage in Folge. Unter diesen Umständen verkam der achte Saisontreffer von Spadavecchia (90.+1’) zur reinen Resultatkosmetik.

Montag, 12 Oktober 2020 15:56

Erneute Niederlage

Trotz zweimaliger Führung verliert die 1. Mannschaft des FC Münchwilen das Gastspiel beim Aufstiegsaspiranten Flawil und wartet seit nunmehr fünf Partien auf einen Punktgewinn. Ungeachtet der Niederlage zeigte unsere junge Mannschaft einen engagierten und kämpferischen Auftritt, der für die kommenden Aufgaben durchaus zuversichtlich stimmt.

Mittwoch, 07 Oktober 2020 10:43

3. Mannschaft: Gelungener Teamanlass

Nach der langen Vorbereitung und dem geglückten Start in die Saison gönnte sich unsere 3. Mannschaft eine wohlverdiente Auszeit. Anstelle des Donnerstags-Trainings stand eine coronakonforme Abwechslung auf dem Programm.