Hauptsponsor

Ausrüster

Montag, 02 Oktober 2023 14:09

Derbyniederlage

Unsere 1. Mannschaft musste am vergangenen Samstag die nächste Niederlage einstecken.

Auswärts gegen den FC Wängi ging das Derby mit 3:2 verloren. Gleich zu Beginn des Spiels konnten die Gastgeber nach drei gespielten Minuten, nach einem Münchwiler Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, mit 1:0 in Führung gehen. Münchwilen konnte in der 35. Minute reagieren und zum 1:1 durch Mario Spadavecchia ausgleichen.

Nach der Pause kam unser Fanionteam ungenügend aus der Kabine. In der 48. sowie 52. Spielminute kam der Doppelschlag der den FC Wängi mit zwei Treffern wieder in Führung brachte. Offensivaktionen des FC Münchwilen blieben leider lange aus. Nach 77 Minuten war es Einwechselspieler Ilario Romagnolo der einen Freistoss entscheidend ablenken konnte zum 3:2 Anschlusstreffer. Wieder mussten die Münchwiler alles nach vorne werfen, um den Ausgleich doch noch zu erkämpfen. Auch diesmal blieb er leider aus und man verliert zum vierten Mal in dieser Saison mit einem Tor unterschied.