salta in bocca

Geltenwilenstrasse 8
9000 St. Gallen

Wichtiger erster Saisonsieg

Das Warten unserer 1. Mannschaft auf die ersten Punkte der Saison hat am 4. Spieltag ein Ende gefunden. Auswärts beim FC Romanshorn 2 setzte man sich trotz zweimaligem Rückstand mit 4:2 durch.

Erneute Niederlage

Der Fehlstart ist perfekt! Unser Fanionteam verliert vor heimischem Publikum gegen den FC Neukirch-Egnach mit 0:3 und ist auch nach dem dritten Spieltag noch punktelos.

Ungenügender Auftritt

Das Warten auf die ersten Punkte der Saison dauert an. Auswärts beim FC Kreuzlingen setzte es für unsere 1. Mannschaft eine knappe und deshalb umso bitterere 2:3-Niederlage ab.

Missglückter Saisonauftakt

Der 1. Mannschaft des FC Münchwilen ist der Start in die Saison 2021/2022 nicht gelungen. Zuhause verliert man gegen den FC Tobel-Affeltrangen mit 0:3.

Verdiente Niederlage im Cup

Im Cup 1/32-Final bot der FC Münchwilen, mit Ausnahme der Startviertelstunde, einen blutleeren Auftritt und ging beim unterklassigen FC Walenstadt (4. Liga) zu Recht als Verlierer vom Platz.

STAFF

TORWART